Федерация рыболовного спорта Тверской области (ФРСТО)

Конференция общероссийской общественной организации «Федерация рыболовного спорта России». 23.12.2011. Информационное письмо.

23 декабря 2011 года состоялась Конференция общероссийской общественной организации «Федерация рыболовного спорта России». Конференция была подготовлена Федерацией совместно с Ассоциацией «Росохотрыболовсоюз» и проходила в центральном здании Ассоциации. Основными вопросами повестки дня были: утверждение основных направлений деятельности Федерации, избрание нового состава правления, центральной ревизионной комиссии, а также утверждение новой редакции Устава Федерации.
В качестве основных направлений деятельности были намечены получение всероссийской аккредитации в Минспорттуризма России, проведение всероссийских и региональных соревнований, формирование и подготовка сборных команд России, развитие и юридическое оформление новых дисциплин рыболовного спорта, развитие молодежного рыболовного спорта, совершенствование тренерской, судейской работы и нормативной базы рыболовного спорта.
Правление федерации избрано сроком на 4 года в следующем составе: Бендерский Э.В. – председатель правления, члены правления – Мосоров О.Е., Радзишевский С.Э., Селиванов М.В., Чиняков И.К.
В новую редакцию Устава внесены дополнения и изменения, которые необходимы для получения всероссийской аккредитации в соответствии с Законом РФ «О физической культуре и спорте».
В связи с приведением в соответствие направлений деятельности и задач названию наблюдательного органа Федерации – бывшего Президиума, Конференция приняла решение переименовать его в Наблюдательный Совет. Членами Наблюдательного Совета избраны: Глава Наблюдательного Совета – Арсеньев В.П., члены Совета – Курилов Н.А., Козырь А.Г., Чабуткин Е.К., Дробина В.П.
Также по решению Конференции изменено место нахождения Федерации. Новый адрес Федерации : 125 212, Москва, Головинское ш., 1. (здание Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»).
Было рассмотрено первое заявление региональной федерации рыболовного спорта о вступлении в Федерацию рыболовного спорта России. В ее члены была принята Липецкая областная общественная организация «Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области». В соответствии с Уставом, прием новых организаций рыболовного спорта в члены Федерации в дальнейшем может осуществляться решением Правления.
Полный пакет документов для получения всероссийской государственной аккредитации по рыболовному спорту Федерацией рыболовного спорта России внесен в Минспорттуризма РФ в установленные сроки.

Объявления

Рейтинг спиннингистов на 2015 год

Опубликован рейтинг спиннингистов на 2015 год, в соответствии с которым будут отбираться спортсмены для участия в соревнованиях по ловле рыбы спиннингом чемпионатов России.

Читать