Федерация рыболовного спорта Тверской области (ФРСТО)

ПОЛОЖЕНИЕ об отборе сборных команд Тверской области для участия в Чемпионате и Кубке России по спортивной ловле рыбы спиннингом на 2014 г.

1. К отбору от Тверской области для участия в Чемпионате и Кубке России по спортивной ловле рыбы спиннингом допускаются спортсмены рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций, зарегистрированных в установленном порядке на территории Тверской области и (или) являющиеся членами Региональной общественной организации «Федерация рыболовного спорта Тверской области».

2. Квота для участия команд Тверской области в Чемпионате и Кубке России по спортивной ловле рыбы спиннингом определяется Ассоциацией «Росохотрыболовсоюз».

3. Отбор спортсменов от Тверской области на Чемпионат и Кубок России происходит согласно ежегодному рейтингу. Рейтинг спортсменов ведет уполномоченный представитель областной Федерации рыболовного спорта или областного спорткомитета.

4. Рейтинг рассчитывается по двум последним соревнованиям, носящим статус «Чемпионат субъекта РФ» или «Кубок субъекта РФ».

5. Прядок подсчета рейтинга:Из каждого соревнования отбирается 20 первых спортсменов. Первому месту присваивается 20 баллов, двадцатому - 1 балл. Также первому месту присваивается "бонус" 5 баллов, пятому месту 1 балл. Баллы и бонусы суммируются, получается рейтинг (баллы) за соревнование. Общий рейтинг (сумма баллов) получается при суммировании двух рейтингов (баллов)за два последних соревнования. В случае равенства (суммы баллов), выше будет тот спортсмен, кто занял более высокое место на втором соревновании.

6. Рейтинг обновляется один раз в год, не позднее 01 декабря.


Председатель Региональной общественной организации «Федерация рыболовного спорта Тверской области»
Никитин В.И.

Приложение 1.


ПОЛОЖЕНИЕ об отборе сборных команд Тверской области для участия в Чемпионате и Кубке России по спортивной ловле рыбы спиннингом на 2014 г.(в формате *.pdf)

Объявления

Рейтинг спиннингистов на 2015 год

Опубликован рейтинг спиннингистов на 2015 год, в соответствии с которым будут отбираться спортсмены для участия в соревнованиях по ловле рыбы спиннингом чемпионатов России.

Читать