01.01.2017
 Подарите себе GAMAUJI!

Источник:  ПОВОДОК - магазинчик для своих

Раздел:    Интернет- магазины

Просмотров:  596

Корейский бренд  Itumo – это прежде всего воблеры, предназначенные практически для всех условий рыбалки. Среди них вы найдете приманки для ловли в стоячей воде, на течении, на мелководье и на глубине.
 

Ратлины Itumo Gamauji имеют целый ряд замечательных достоинств:
 

- Твёрдый пластиковый корпус защищает от зубастых челюстей супер прочное покрытие.

- Эффектная текстура, покрывающая корпус воблера, реально имитирует рыбью чешую, а тщательно прорисованные детали головы и жабр усиливают натуральный облик приманки.

- 3D глаза призваны сфокусировать на воблере Itumo Gamauji взгляд хищника, как на точке прицела.

- Цветовой ряд новых моделей удовлетворит любые запросы. Состоит как из ярких, кислотных, так и натуральных расцветок приманок.

- Не подведёт рыболова проверенное качество французских крючков VMS.

- В новых моделях исчезла шумовая камера, что по заключению экспертов положительно сказывается на клёве осторожной рыбы в находящихся под рыболовным прессингом водоёмах средней полосы.


Ратлины Itumo Gamauji выпускаются в трех размерах: 55 мм, 70 мм, 90 мм.

Для нашего региона наибольший интерес представляет модель размером 70-мм которую можно использовать при ловле крупного судака и щуки. 

Меньшая 55-мм модель привлекает некрупных судаков, форелей, окуня, причём ловля практикуется и летом, и со льда.

Вообще воблеры Itumo - это производимая под другим брендом и логотипом продукция компании Liberty в новой упаковке. Несмотря на дорогой ребрендинг, сравнительно невысокая цена на воблеры Itumo осталась прежней, а качество и отличные характеристики производимых приманок при этом улучшились. 


Видео ловли форели и щуки на Itumo Gamauji  на платнике - конечно не показатель уловистости воблеров, но как пример способа ловли посмотреть можно.

 

 

​Купить Ратлины Itumo Gamauji  можно в нашем интернет-магазине.

В Твери ратлины Itumo Gamauji представлены в магазине ПЕРЕКАТ