Блог - автор (kip88)

Рубрика: Рыбалка > Блоги >

30.07.2019
 

Автор  Кирюха (KIP88)

Тема:    Просто рыбалка!

Просмотров:  53

Всем доброго дня!!!

Наконец-то наступил выходной день и появилось немного времени отправиться на водоем, дабы, немного, половить любимой снастью. Договорились с ребятами совместно сгонять на Волгу и немного пообщаться и половить в отличной компании. В четыре утра мы на берегу, подготовили рабочие места и принялись за промер. Данное место знакомо весьма не плохо, поэтому промер не занял много времени. Остановился на двух дистанциях 42 и 25 метров. Под данные условия я решил замешать следующий состав прикормочной смеси: один пакет прикормочной смеси лещ ореховый микс и один пакет плотва кукуруза от компании PELICAN. Имея привычку ловить на темные цвета прикормочных смесей, в 90% своих рыбалок, я покрасил получившуюся смесь в коричневый цвет. Увлажнял в два этапа с использованием воды на первом этапе и после того как корм был уже на половину готов к работе добавил арому PELICAN  шоколад.

На данной рыболовной сессии я решил использовать следующие комплекты снастей:

Удилище Волжанка про спорт Думчев супер фидер в росте 13 футов, катушка Аллюкс прайд фидер мастер 6510, в основе шнур и удилище Флагман каст мастер в длине 9 футов, катушка дайва ниндзя 3000, в основе леска.

Со старта закормил весьма обильно дальнюю точку и приступил к ловле. Поклевки пошли на каждом забросе, но клевал совсем мелкий подлещик и мелкая густера, размер оставлял желать лучшего. Попробовал различные поводки по диаметру и длине, различные насадки, ни какой разницы не было, у товарищей точно такая же ситуация, на точке полно мелкой рыбы, которая находилась в толще воды. Половив так чуть больше часа решаю уйти на ближнюю точку. Отправляю в точку 7 кормушек и приступаю к ловле, просидев на ближней точке 40 минут не получаю ни единой поклевки, у ребят на дальней все без изменений, мелкая рыбка клюет в лет постоянно.…Решаю не мучатся с мелкой белью и половить на коротке уклейку в свое удовольствие. Все-таки ловля уклейки весьма забавный процесс, не смотря на то, что многие относятся к данному виду ловли на фидер с призрением и не считают это вообще донной ловлей, но тут каждому свое, так как для меня высиживание 1 рыбы за 3-5 часов тоже абсолютно не интересное занятие. Но вернемся к рыбалке, как только уклейка встала плотно на точку, появился и хищник который стал активно мешать процессу ловли, в тоже время в прилове стали появляться разнокалиберные полосатые разбойники, пару из которых оказались весьма не плохих размеров и можно сказать даже были бонусными по сегодняшней ловле среди все бели которую мы поймали. Половив так около часа уклейку решаю еще раз проверить ближнюю точку, на третьем забросе получаю отличный загиб и на том конце лески явно бонусная рыба на сегодняшний день, немного повозившись завожу в подсак неплохого лещика весом около семисот грамм. За последующие полчаса вылавливаю с данной точки еще неплохую плотвичку и имею еще одну не реализованную поклевку.  

Результатом сегодняшнего выезда становятся около трех килограмм разнорыбицы. Пикер снова решает)))

Всем удачных рыбалок!!! 

До встречи на водоемах!!! 

НХНЧ!!! 


Автор блога:
Кирюха (kip88)

Имя: (kip88)
Место жительства: Тверь
(kip88) в соцсетях:

Код для ссылки на этот блог:
http://mvs.tvercenter.ru/allblog.asp?id=270